被一个很厉害的鬼干扰很久昨夜又来了桃木剑已经被鬼毁了怎么办?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部从佛法上说:骚扰人的鬼,总是有因果报应的。首先应该忏悔罪业,俯请菩萨慈悲庇佑。另外,再颂经回向,对它们进行感化超度。

  最后,迫不得已,要维护人道的尊严。只要心地端正,那么斩杀它们,也不算犯错。但这属于中等办法。会背杀生的业障,治标不治本。这个办法正面危险不大。但失手之后的报复、纠缠,很可怕。所以对专业能力要求高。

  扰人的鬼怪都是非常无耻的,它们大部分是野怪,没有坚贞的眷属。被杀了,也没人替它们报仇。并且它们一般都比人类弱小,只能偷偷摸摸的。

  最恼火的却是:名门正派中 吃里扒外、阳奉阴违的“堕落君子”。梦之城MZC他们半正半邪,行为不稳定。

  而一般来说,总被打扰。必定有两个原因同时具有:1你开始涵养道德了。2你曾经犯过大错,正神还没有原谅你。

  所以,都是业障,一笔笔糊涂账。只有念佛是最好的,建议每天念“药师琉璃光如来”佛5000遍。用以消除误会、感动护法龙天。

  更重要的是,自身要爱惜品德;尽力劝人向善、各种善巧方便帮助众生。经常要反省、检点过错。把承诺记在心里,努力去做。方不辜负他们一番慈心爱护。

  嗯,这就又要涉及学佛了。因为消业障是“牵一发而动全身的事”。所以要下很多的功夫,偷不得懒。保命要紧,如果你准备学佛了。我给你指点两位大德——依虚云老和尚、宣化上人。追答之所以说“指点”,不是我秀优越感。而是:“末法时代,邪师说法如恒河沙。”

  虚老是佛教协会的第一任会长,宣公则是万圣城的开山祖师。他们戒律精严、舍己为人。时间离我们很近的大德。跟着他们走,就是跟着正法走。

  另外本人觉得楼主应该是在撒谎,楼主如果能够把这一件这么奇怪灵异的事件给登上电视新闻的话,这个才有说服力,而不是只在百度知道里提问而已。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:18353获赞数:38993参与过一线品牌公关项目,具有丰富的公关经验。向TA提问展开全部这么厉害?

  自己可搞不定。更多追问追答追问今天打算去找个法师看看追答嗯嗯。